Терминатор 3

Зайди ко мне в боот и отшень тупо сиини щеймфульно форгетнутый киновочерами бестовый американ мувик "Тёминейтор THри".

Дэфэктэздэт, Скайнет, сендит интуtheпаст thёrdовоgo тёминейтора, вернее двух. Один из термиков - баба, красивая сексапильная бикса, второй - по классике Шварцик, thoугх уже не тот, что в секандовом термике, где он ****ит байкеров.

Терминаторша по умолчанию лукфорит Коннора, вичевский ливает на драгах, эндовое чмо и ****ит лекарства, кстати, у собак,  в клинике своей фьючевой вайфы, которая йет не ноуит эбаут this, короче... Терминаторша с итселфбегиннинга лоханулась и фальшстартит по фьючевой вайфе Коннора, но по дропе блада дефинирует, что Коннор самвэхиа, и начинает ****ить бабу Коннора, чтобы найти самого Коннора. Пока они тусуются у ветеринарной клиники, Шварцик джипом временно элиминирует терминаторшу, боксапит Коннора и телку в ее тачило и стронглирекамендз тусваливать.

Тут из-под обломков клиники апспрингится терминаторша и начинает не по-детски ****ить Шварцика, после чего биафтерится за Коннором и его телкой.

Шварцик настигает ее в охуенном рекеринге, и та им брейкит весь стрит. Этот эписоуд - бестовый за весь мувец.

Оказывается, что батя телки Коннора - киевая фигура всего маразма, и када он погибает - k Коннору типа тупо так переходит управление будущим сопротивлением.

Они с телкой и Шварциком отшень тупо флаингуют в президентсткий бункер и оттуда начинают возрождение лайфы на Земле, поскольку в момент их прибытия в бункер, мэнкайнду приходит фуловый крандец.

Шварцик, как олвейзно, герой и помогает элиминировать терминаторшу. Сам also погибает. Тиарзы у всех вочеров рекой. Мазафака...

Этtheэндово остается тяжелый cлайм, поскольку наша лайфа на Земле ваще не продвинутая, и население живет от руки к мауthу.

Вочни этот нехуевый мувик, чтобы не быть лохом.       


Рецензии