Прозрение. Глава 145. Николкина симпатия

Продолжение. Начало в предыдущих главах.

В одном дворе нас всегда приветствовала овчарка, на которую Ник не обращал ни какого внимания. Но однажды я заметил, что овчарки не стало (наверно отдала Богу душу – уже не молодая была), а через какое-то время появилась сука ротвейлера средних лет. Когда мы впервые с ней встретились, то мой барбос так рванул к её забору, что, не смотря на строгий ошейник, чуть меня с ног не свалил.  Должно быть, приключилась любовь с первого взгляда… Влюблённые оказывали всяческие знаки внимания, повизгивая и помахивая остатками своих хвостов. Было видно, что они друг к другу неравнодушны…

Так продолжалось около года. Мы всегда задерживались на какое-то время у вольера Николкиной симпатии, который находился за полупрозрачным забором, чтобы сладкая парочка имела возможность обнюхаться и обменяться любезностями, а также, поделиться последними новостями. У меня со временем возникло желание познакомиться с хозяевами собаки (до этого мы с ними никогда не встречались), чтобы свести поближе наших братьев меньших. Пару раз я даже пытался до них достучаться, но ворота никто не открыл…

Продолжение читать здесьhttp://www.proza.ru/2013/01/14/1760


Рецензии
Спасибо ВАМ,Андрей!!!! Очень интересные слова о Нике и о его знакомой собачке!!!
Надо сказать, что меня любят и собаки и кошки, но я собак стала бояться, а на кошек у меня аллергия . Но читать люблю про тех и про других!!! Всего ВАМ :самого
дорого и интересного!!!

Зоя Кресанова   22.03.2016 14:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО НА ДОБРОМ СЛОВЕ! А СТРАХ И АЛЛЕРГИЯ - ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ! ВСЁ ЭТО ПОПРАВИМО И ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЕ ЗНАКОМСТВО С МОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ ОТ НАЧАЛА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, ТО НАЙДЁТЕ ТАМ СПОСОБЫ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ! ЖЕЛАЮ УДАЧИ! )))

Андрей Дедюхин-Троицкий   24.03.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.