Ананас в ASTI с ноги

Потребуется:
ананас, вино ASTI DOGG,  согласие любимой (или знакомой, если нет любимой) предоставить для готовки и в качестве столешницы внутреннюю часть бедра ее прекрасной ноги.

Способ приготовления и пожирания:
кусочки ананаса кладутся на внутреннюю часть бедра любимой и обливаются некоторым количеством вина. Девушка должна реагировать на такие события позитивно и всячески поддерживать попытку партнера взять губами облитый ASTI ананас. При этом допускаются немногочисленные чувственные, почти нечаянные, касания губами пожирателя кожи прекрасного бедра. Девушка может гладить едящего по голове и подкладывать все новые и новые кусочки спелого фрукта. Она также может перехватить инициативу в поливании кусочков ананаса вином. Может отпивать маленькими глотками вино прямо из горлышка, пока партнер не поднесет в губах кусочек ананаса. Девушка может полить немного вина прямо на голову мужчины, слизать часть капель с его щеки и потом откусить или полностью забрать кусочек ананаса из губ соананасника.

В результате оба должны быть мокрыми и несколько липкими от вина и вдоволь сыты ананасом. После достижения удовольствия в области гастрономии, партнеры могут перейти к поцелуям, интимным ласкам и другим схожим занятиям.


Рецензии