Большой Концлагерь

                      Вольтер писал: "...Делались попытки самыми различными способами показать  иезуитов отвратительными; Паскаль сделал большее, он показал их смешными..."
                     Я сформировал свои взгляды на "европейцев", теперь пора действовать-смеяться...А это так... Уж очень трудно отказать себе в удовольствии, как оказывается, его можно доставить, себе и другим, различными способами...
                     Белоснежные Господины, знаете, когда был самый большой концлагерь в нашей стране? С отмены Юрьева дня 26 ноября 1649 года и по 9 декабря 1905 года. Я вам, дарю, чего же боле? Что вам подарить еще?

                     Вот! Нашел! С пылу , с жару...Пальчики оближите...
                     Сколь не был преступен и отвратителен режим при Сталине, вы сумели его перещеголять...Вы математики, то бишь счеты у вас под рукой,и чисто из гуманных побуждений вы считаете количество жертв.., в 100 млн.человек
                     Как вы полагаете, если количество рабов за 30 лет перевода их во временнообязанное состояние увеличилось вдвое, до 97 млн.,и до 125 млн с вами, купцами, "интеллигенцией",мещанами, как сословием, то сколько бы их было, пойди дела декабристов по другому...Наверное, за триста миллионов? К тридцатым годам 20 века могло бы быть и 500 000 000... Как вы полагаете, напал бы на нас Гитлер, при такой численности?
                     Образно говоря, вы схватили русских мужиков за одно место, и сыграли роль презерватива истории...

                Имманенс Маг Рун, в миру Шурховецкий Петр.


Рецензии
Вспомнилась одна фраза из кинофильма: "Ответ неверный. Но сама идея - понравилась". После прочтения появились спорные мысли, основанные на том, что идея понравилась. Удачи!

Олег Ярков   01.03.2011 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.